本文へ移動
|凍ったままIHグリル
ヒーターの高火力で一気に加熱!
ヒーターの高火力で一気に加熱!
魚や鶏肉を冷凍のままグリル皿に並べて、そのまま一気に焼き上げます。
 
 
|解凍の手間も移し替えの手間もなく、時間も短縮
クリックで拡大
※1 取扱説明書・レシピ集(もっとIH!おうちメニューが増える本)に従って下ごしらえしたもの。市販の冷凍食品は対応していません。●調理物の厚みは、2.5㎝以下にしてください。とり塩焼き・とりつけ焼きの鶏肉の厚みは2㎝程度。
※2 電子レンジ:当社NE-BS1600 「スチーム全解凍」(標準)の場合・IHクッキングヒーターKZ-YP77S 「自動調理」(切身)の場合
※3 移し替え1分と仮定(電子レンジ → グリルへの移し替え)
※4 移し替え時間無し(調理時間のみ)
TOPへ戻る