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|ラク旨うまグリル&オーブンで、焼く・煮る・蒸す・温める。
※搭載モデル:M350T、M150T、M300T、M200T、M100Tシリーズ
裏返す手間なく外はパリッと中はジューシーに焼き上げる魚焼きやノンフライ調理、過熱水蒸気調理などに。シーズヒーターの直火とプレート加熱で食材をすばやく焼き上げます。
多彩なメニュー
※M350T/M150T/M300T/M200T/M100Tに搭載。
M9T/M8T/M8ATシリーズは「魚煮つけ(切り身)」メニューのみの搭載となります。
水なし調理
 NEW  水なし調理
食材が持つ水分と調味料のみで、素材の味を引き出しおいしく仕上げます。
魚煮つけ調理
 業界初  魚煮つけ調理(姿煮)
一尾丸ごと使った魚の姿煮も身はふっくら、味はしっかりしみ込みます。
魚煮つけ調理(切身)
 業界初  魚煮つけ調理(切身)
上下のシーズヒーターを切り替えて、味がしみ込むように加熱します。
オーブン調理
オーブン調理
火加減がむずかしいローストビーフも表面はこんがり、中はジューシーに仕上げます。
冷凍食品温め(チャーハン) 
冷凍食品温め(チャーハン)
シーズヒーターの直火で、パラッと香ばしく一味違うおいしさに。
パン調理
パン調理
総菜パンもオートでふんわり。フタをして発酵から焼き上げまで約60分です。
手動調理(温度設定80℃~280℃:13段階)
手動調理(温度設定80℃~280℃:13段階)
低温で調理する焼きメレンゲなどのスイーツから、高温で炊き上げるパエリアなどの本格調理までご家庭で簡単に楽しめます。
 
|炭火に近い直火でおいしく焼き上げ。しかも庫内はきれいなまま。
庫内を設定温度にキープして加熱
 
食材の中までじっくり火を通すから、身はふっくら、味はしっかりしみ込みます。
 
 
 NEW グリル使用時のドア表面温度上昇を抑えて、安全性にも配慮
■調理時のドア表面温度比較〈 サーモグラフィーによる温度分布 条件:室温23℃、電圧200V〉
※グリル使用中はドア周辺が熱くなりますので、触れないよう注意してください。長時間の調理や連続使用を行うと約62℃を超える場合があります。
 
|庫内はきれいなまま。
パラジウム酸化触媒でニオイも抑制脱煙機能付き
パラジウム酸化触媒でニオイも抑制脱煙機能付き
深めの皿で油跳ねをガード
深めの皿で油跳ねをガード
深さのある「ラク旨オーブン」が、調理中の油の飛び跳ねをしっかりガードします。グリル調理後も、オーブン調理後も、庫内はきれいなままです。
※ニオイが気になったときは、クリーニングで庫内を高温にして乾燥させれば、ニオイを軽減できます。
ふだんのお手入れは、「ラク旨オーブン」(深皿 約735g)だけでラクラク
ふだんのお手入れは、「ラク旨オーブン」(深皿 約735g)だけでラクラク
焼き網がないので、面倒なお手入れも省けてふだんのお手入れがラクラクです。「ラク旨オーブン」は表面が平らなので洗いやすい
グリルドア
取り外しかんたんグリルドア
グリルドアの汚れが気になったときは簡単に外せて丸洗いできます。
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