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|ラク旨グリル&オーブンで、焼く・煮る・蒸す・温める。
※搭載モデル:M350T、M150T、M300T、M200T、M100Tシリーズ
裏返す手間なく外はパリッと中はジューシーに焼き上げる魚焼きやノンフライ調理、過熱水蒸気調理などに。シーズヒーターの直火とプレート加熱で食材をすばやく焼き上げます。
多彩なメニュー
※M350T/M150T/M300T/M200T/M100Tに搭載。
M9T/M8T/M8ATシリーズは「蒸し物」・「冷凍食品」メニューがありません
魚焼き調理 冷凍のまま
 NEW  魚焼き調理 冷凍のまま
解凍から焼き上げまで火加減おまかせ。手間を省いておいしく仕上げます。
魚焼き調理
魚焼き調理
シーズヒーターの直火とプレート加熱で、外はパリッと中はジューシーに焼き上げます。
焼き物調理
焼き物調理
上下から交互に焼き上げて、外はこんがり、中はふっくらに仕上げます。
過熱水蒸気調理
過熱水蒸気調理
余分な脂・塩分を落とすヘルシー調理。サクッと仕上がる「揚げ物温め」も。
冷凍食品温め(総菜)
冷凍食品温め(総菜)
直火で表面をカラッと仕上げて、一味違う仕上がりに。
ノンフライ調理
ノンフライ調理
食材に油を使わずに、炒ったパン粉、天かす(揚げ玉)を付けてヘルシーに焼き上げます。
蒸し物調理
蒸し物調理
少量の水を入れ、蒸し上げ。焼き加減がむずかしい料理も簡単に。
|炭火に近い直火でおいしく焼き上げ。しかも庫内はきれいなまま。
加熱時に出る遠赤外線・近赤外線の割合が 約8:2と炭火に近い直火のシーズヒーターで焼き上げ(上シーズヒーター)
 
※1 表面温度約600℃のときに炭火、シーズヒーターから出る単位面積あたりの遠赤外線と近赤外線の割合。炭火:遠赤外線約83%、近赤外線約17%、シーズヒーター:遠赤外線約79%、近赤外線約21%。実測データをもとにした計算値(当社調べ)。
 
 
 NEW グリル使用時のドア表面温度上昇を抑えて、安全性にも配慮
■調理時のドア表面温度比較〈 サーモグラフィーによる温度分布 条件:室温23℃、電圧200V〉
※グリル使用中はドア周辺が熱くなりますので、触れないよう注意してください。長時間の調理や連続使用を行うと約62℃を超える場合があります。
 
|庫内はきれいなまま。
パラジウム酸化触媒でニオイも抑制脱煙機能付き
パラジウム酸化触媒でニオイも抑制脱煙機能付き
深めの皿で油跳ねをガード
深めの皿で油跳ねをガード
深さのある「ラク旨グリル」が、調理中の油の飛び跳ねをしっかりガードします。グリル調理後も、オーブン調理後も、庫内はきれいなままです。
※ニオイが気になったときは、クリーニングで庫内を高温にして乾燥させれば、ニオイを軽減できます。
ふだんのお手入れは、「ラク旨グリル」(波皿 約530g)だけでラクラク
ふだんのお手入れは、「ラク旨グリル」(波皿 約530g)だけでラクラク
焼き網がないので、面倒なお手入れも省けてふだんのお手入れがラクラクです。「ラク旨グリル」は表面がフッ素コートで汚れが落としやすい
グリルドア
取り外しかんたんグリルドア
グリルドアの汚れが気になったときは簡単に外せて丸洗いできます。
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